学思想,担使命,强奋进 | 国际商务学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社​会主义思想主题教育动员大会

来源: 时间:2023-05-05

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神,进一步深化党的创新理论武装,发扬斗争精神,增强斗争本领,推进全面从严治党,真抓实干、团结奋斗,加快学院建设步伐。2023年5月5日下午13:40,国际商务学院党总支在三达楼204教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,国际商务学院党总支书记徐青,国际商务学院院长、教工党支部书记王慧以及全体教职工参与本次会议,会议由专职组织员吴梦晶主持。

国际商务学院院长王慧讲话

国际商务学院院长王慧在此次会议中指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,铸牢团结奋斗之基的战略安排;是贯彻落实党的二十大精神,推进中国式现代化的重大举措;是以伟大自我革命引领伟大社会革命,保持解决大党独有难题清醒和坚定的必然要求。我们要以这次主题教育为契机,切实把学习成果转化为加快建设学院发展的实绩实效,为奋进新征程凝心聚力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

党总支书记徐青讲话

党总支书记徐青提到,这是第六次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全员要高度重视。全体党员干部要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。此外,在学习贯彻过程中做到三个“要”,要深刻认识开展主题教育的重大意义;要准确把握主题教育的总要求;要准确把握主题教育的根本任务和具体目标。

此次动员大会圆满结束,大家也都了解了主题教育的重要性,将为推动主题教育扎实有序开展助力,将严实的工作作风、良好的精神状态投身到主题教育中来,高标准高质量地推进主题教育各项工作,与学院当前重点工作结合起来,不断凝聚起推进学院高质量发展的磅礴力量。

编辑:钟露  审核:徐青