大学生第二课堂活动工程||国际商务学院||开展素质拓展活动

来源: 时间:2023-03-07

为提高学生的综合素质,锻炼同学们的团结协作能力,培养他们的团队意识,3月7日下午2点,国际商务学院党总支在田径场组织开展素质拓展活动。

校党委委员、副校长胥懋云,国际商务学院院长王慧,国际商务学院党总支书记徐青,国际商务学院学工科科长唐燕琴,国际商务学院党总支教工党员和学生党支部参与本次活动。

胥校长致辞

活动伊始,胥校长指出本次素质拓展活动可以提高同学们的身体素质,强健体魄,释放学习上的压力,促进同学们德智体美劳的全面发展。同时,恰逢3.7女生节,胥校长也表达了对全体女学生的美好祝愿,希望同学们能够在本次活动中取得好成绩!

素质拓展活动剪影

素质拓展本质上是一场与团队和友谊相关的活动,所以我院本次素质拓展采取的是团队合作、分组作战的方式,所有成员分成了四队进行比拼。

01制作队旗并合影留念

春风拂面,阳光正好,每个小队都充满了激情与斗志,开始了队旗的制作。

02游戏环节

在进行游戏比拼这一环节中,各个小队进行了激烈的角逐。团队协作的“杯水传情”、两人配合的“双龙戏珠”、全员参与的“力拔山河”,在激烈的竞争中,每位成员都收获了快乐与友谊。同时,还有许多精美礼品,将活动的气氛烘托至高潮。

本次素质拓展活动提高了我院教工党员、学生党支部的团结协作能力,推动他们德智体美劳的全面发展,有利于促进我院党总支今后工作的开展。

编辑:钟露  审核:徐青