大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成坚毅果敢好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-06-14

为做好引导我院毕业生进行就业的工作,更好地解决毕业生就业问题,促进我院毕业生就业,6月13日晚7:30,德佑房地产经纪有限公司走进我院开展校园招聘会,于三达楼204教室举行。

本次招聘会由公司主管陈妍颖向同学们介绍公司的基本情况。她介绍了公司的发展历程,并表示公司是自创始之初始终致力于用大数据“互联网+”的新经济模式,为消费者提供全流程品质服务体验,打造房产服务行业的国民品牌。她向同学们介绍了公司需要招聘的岗位——顾问式经纪人,并且以上海为例,介绍了顾问式经纪人的福利待遇,还给同学们介绍了公司培训成长体系,公司会对员工进行岗前培训,在岗业务培训和在岗晋升培训,同时也给同学们看了公司的晋升发展路径、办公环境、招聘流程,以及联系公司的一些方式,实习生福利等信息。她还向同学们展示了公司的营业执照和公司总部×江西应用科技学院校友手册集。

编辑:钟露 审核:徐青