大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成爱国好习惯为主题的活动(二十四)

来源: 时间:2023-06-01

为进一步加强入党积极分子党性教育,强化党课思想教育政治功能,让入党积极分子更加明确地了解党员的权利与义务,5月31日下午17:30,在三达楼205开展了第26期入党积极分子第七课,本次党课由国际商务学院学生党支部宣传委员康思思老师进行授课

本次党课,康思思老师主要从认真履行党员义务、正确行使党员权利以及辨证统一地认识党员的义务和权利等三方面展开,强调了广大入党积极分子要明确知晓且牢记党员的基本权利与义务,不断提升专业素养、不断增强自身党性政性修养,加强理论学习,砥砺奋进。

通过本次党课的讨论学习,第26期入党积极分子们更加坚定了入党决心,端正了入党动机,明确了党员的八项基本义务和八项基本权利,在未来的前进道路上定会高举旗帜、团结奋进,以思想的力量激扬奋进的力量,以理论的主动把握历史的主动,踔厉奋发、勇毅前行,努力在新征程中书写精彩人生!

编辑:钟露 审核:徐青