大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成诚信好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-06-02

为提高学生的诚信意识、风险意识和感恩意识,引导学生珍爱信用,理性消费,树立正确的消费观和价值观,增强当代大学生的使命意识和责任担当,国际商务学院于2023年5月通过加强对学院学生的诚信教育、感恩教育、励志教育,围绕资助诚信开展了一系列以“践行诚信、筑梦起航”为主题的诚信教育活动,共计37个班级,1500余名同学参加,通过线上线下的形式共同开展。通过多种诚信主题教育形式,国际商务学院全体学子深受教育,感受到了诚信之美、诚信之要和诚信之力。

此次主题教育系列活动以诚信教育为主题,我院通过多种形式、多种渠道,全方面,多层次地推广诚信教育。通过主题教育中的各种活动,使学生更加全面地了解到了国家资助政策和相关知识,养成“诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身”的良好习惯,增强了学生的自我约束和自我管理的能力。今后我们要在不断总结的基础上,继续认真做好此项工作,把这项工程坚持不懈地开展下去,为共铸诚信校园贡献力量。

编辑:钟露 审核:徐青