大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成乐观阳光好习惯为主题的活动(九)

来源: 时间:2023-05-10

为推进校园文化建设,丰富学生校园文化生活,也为让广大同学接受中华民族文化艺术的熏陶,感受中华优秀传统文化的魅力,江西应用科技学院于2023年5月9日在音乐厅举办“舞动应科·闪耀青春光彩”第九届校园舞蹈大赛。

我院在此次舞蹈大赛中采用舞蹈串烧的形式,刚与柔并济,将现代舞与古典舞相结合,将舞者的力量感与柔美感发挥到极致,形成了一种恰到好处的平衡,展示出了自己的多面性,更具魅力。激情的舞姿,饱满的热情,一切的光芒都归于厚积薄发,在所有人的共同努力下,此次校园舞蹈大赛已经圆满落幕。在此次比赛中,我们通过舞蹈深刻体会到了中华民族的独特魅力,刚硬与柔美,豪放与优雅,感受到了文化的熏陶。

编辑:钟露 审核:徐青