大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成好学好习惯为主题的活动(六)

来源: 时间:2023-05-10

为了更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月9日,国际商务学院党总支书记徐青在三达楼204教室,为全体党员作《全面从严治党永远在路上》专题学习报告。

徐青书记指出,作为一名中国共产党员,我们应该认真学习党章、严格遵守党规党纪,以党章为依托加强党性修养。务必始终牢记入党誓言,以先进的共产党员为榜样,在工作和学习中自觉讲党性、重品行、以实际行动作表率;要时刻坚定理想信念,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,严守党员底线;最后,从严治党务必从严开展党内政治生活。

全面从严治党要坚持严字当头、从严要求、坚定理想,为人民群众服务、为党的事业献身,踏实工作,加强作风建设,把做好每项工作、每件事情作为实现自己人生价值的座右铭,成为全心全意服务于民的党员。从严治党加强作风建设,是我们党的优良传统和宝贵经验,也是我们党的一贯落实的方针。只有这样,我们才能共同推动中国特色社会主义事业不断向前发展,推进学院高质量发展。

编辑:钟露 审核:徐青