大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成敬业好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-04-07

为进一步加强团学组织建设,提高团学工作者的积极性,凝聚青春奋进力量,4月6日晚上7点,国际商务学院召开团总支学生会全体例会。出席本次大会的领导及嘉宾分别是团总支书记唐燕琴、学生党支部宣传委员康思思、学工科老师李康、团总支第一副书记胡昀腾、学生会执行主席刘蕊以及第八届委员会委员、第八届学生会主席团成员,各基层团支部书记、班级班长、团总支学生会各部门学生工作者。

例会表彰了十佳团支书、十佳班长、团总支学生会优秀学生工作者等。团总支书记唐燕琴老师对学院团学工作的努力付出表示肯定和感谢,她强调,学校本科教学合格评估工作在即,团总支学生会各部门、各基层团支部书记、班级班长要树标杆,起带头作用,在日常学习生活工作中做表率,在本科教学合格评估工作的决战决胜时刻,要担起责任,为学校精彩通过贡献自己的力量。

通过开展本次例会,明确了我院团总支学生会服务广大师生的根本宗旨,促使学生工作者意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。

编辑:钟露 审核:徐青