大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成认真严谨好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-04-06

为做好引导我院毕业生进行就业的工作,更好地解决毕业生就业问题,促进我院毕业生就业,4月5日,国际商务学院校园招聘会在党员活动室207举行,参加本次招聘会的企业有义乌市绿空电子商务有限公司、江西羿泽电子商务有限公司及义乌市欣橙电子商务商行有限公司。义乌市绿空电子商务有限公司、江西羿泽电子商务有限公司饶兴斌总经理对公司进行了全方位的介绍。毕业生也对行业、企业背景和发展前景及所需人才、福利待遇等方面的相关问题进行了提问,饶兴斌总经理也针对这些问题做出了详细回答。

通过本次线下的校园招聘会,我院毕业生对义乌市绿空电子商务有限公司、江西羿泽电子商务有限公司及义乌市欣橙电子商务商行有了更好的了解,拓宽了我院毕业生的就业渠道,有利于促进我院毕业生进行就业。同时,让也同学们懂得得事情要认真严谨。

编辑:钟露 审核:徐青