大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成爱国好习惯为主题的活动(十六)

来源: 时间:2023-04-05

为深切缅怀革命先烈,传承革命精神,坚定理想信念,2023年4月4日上午9点30分,国际商务学院党总支组织学院教师党员、学生党员、入党积极分子代表前往南昌市革命烈士陵园组织开展“缅怀先烈忆初心,传承精神担使命”清明祭扫主题党日活动。“昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。”追忆往昔,多少优秀儿女为了民族的解放事业和国家的和平统一,赴汤蹈火、舍身取义,用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。他们用鲜血和生命铸就的伟大精神,是留给我们最宝贵的精神财富。青山有幸埋忠骨,史册彪炳载功勋。革命烈士们永垂不朽!

此次主题党日活动,进一步激发了我院全体党员的爱国主义情怀,同志们纷纷表示,此次祭扫既是对革命先烈们的深情告慰,也是一次精神的涤荡洗礼。在今后的工作中要牢记初心使命,砥砺奋进前行,在新时代新形势下展现出党员干部新作为,以更加饱满的工作热情和更加优良的工作作风,奋力开启新征程。

编辑:钟露 审核:徐青