大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成好学好习惯为主题的活动(四)

来源: 时间:2023-04-07

为培养学生创新创业意识,提升学生职业素养及专业技能,加强学生对电子商务行业的了解和认识,国际商务学院于4月6日晚上六点在产教融合中心315教室开展莀林创新创业俱乐部第一课——淘宝网店运营,特邀从事电商行业多年的肖争华老师为俱乐部的成员讲解“如何做好淘宝网店运营”。

肖争华老师是一名高级电子商务师,拥有10年电子商务实战经验肖争华老师是一名高级电子商务师,拥有10年电子商务实战经验。他简明扼要的概括了淘宝网店运营的四大要领,即,在开通有潜力的店铺,挑选爆款商品,做出买家想看的商品详情页,渠道引流助推商品起爆。肖老师精确地为同学们介绍了直通车、钻石展位、淘宝客、超级推荐四种高效推广方式,助力自己产品的营销。

肖争华老师第一课的讲解,也让同学们更加深刻了解了有关网店运营的知识,增强了同学们创新创业的信心,特别是对于电商专业的同学们来说,此次活动更是意义颇深。相信这也促使同学们更加好学了。今后随着此类活动的深入开展,同学们定能从中收益良多。

编辑:钟露 审核:徐青