大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成敬业好习惯为主题的活动(一)

来源: 时间:2023-03-21

为进一步加强学院班风、学风建设,了解各班级状况,深入了解学生所思所想,3月20日晚上19:00,国际商务学院于三达楼206教室开展班长座谈会,各班班长按照年级顺序轮流进行发言,汇报本班近期所遇到的问题及分享本班级特色管理方法,并且围绕本班级课前十分钟开展情况、本科评估期间班级同学课前手机入袋情况、各班第二课堂以及养成教育工程实施情况等话题展开交流。

会议中徐书记充分肯定了各班班长在班级管理中发挥的重要作用,同时他也对班长们提出几点要求,一是要有一种热情服务的态度。在学习上要协助老师及时传递学院相关要求,在生活中要团结同学,做老师的帮手、做同学的知己。二是要在各项工作中起到榜样示范带头作用,进一步推进学院建设和管理水平再上新台阶。

通过本次座谈会,各位班长更加明确了自己的职责和责任,也养成了敬业、负责的好习惯,更懂得脚踏实地,做好本职工作,发挥出自己的领导作用,能够把本班级建设得更加美好。

编辑 :钟露 审核:徐青