国际商务学院开展本科评估专项学习会

来源: 时间:2022-05-21

我校将于2022年接受教育部本科教学工作合格评估,本科教学工作合格评估是教育部对我校教育工作的一次全面检阅。在评估工作来临之际,为加深教师和学生对本科教学评估工作的了解与认识,国际商务学院于5月20日下午4点在综合楼党员活动室开展本科评估专项学习会。

余卓成老师:

本科评估工作关系到全校师生的发展。如果评估取得好成绩,将会极大地提高学校的社会形象和地位,增强教师、学生的工作自信与学习信心,吸引更多的学生加入到我校这个大家庭,创造出更多的可能性!

易文玥老师:

通过本次学习会,我们更加清楚的知道了在学校评估过程中应该做的事情,也了解到评估的目的以及评估对我们广大师生的意义。在今后的工作中我们要加倍要求、完善自己,配合好学校的本科评估工作,把本科教学合格评估工作摆到重要的位置,以饱满的状态迎接专家组的到来。

本科教学工作评估不但能使学校的教学工作再上一个新台阶,也能使学校各项工作更上一层楼。可以说,评建工作关系着每个同学的现在和未来,学生是本科教学工作审核评估的最大受益者。所以,作为学生的我们更要积极参与,助力学校的评估工作!