国际商务学院成立本科教学合格评估评建工作组

来源: 时间:2022-03-02

为更好贯彻落实学校本科教学工作合格评估方案要求,积极推进学院本科教学工作合格评估各项工作,特成立评建工作组。

工作组名单如下:

组长:王慧(院长)徐青(党总支副书记) 罗小丽(副院长)

副组长:黄小艳(教务科负责人)钟露(办公室负责人)唐燕琴(学工科负责人)

成员:(各教研室主任、办公室、教务科、学工科全体成员,各党支部)全体专职教师

教研室主任:

卢丽媛电子商务专业教研室主任

王瑞商务英语专业教研室主任

李居英国际商务专业教研室主任

朱锦萍国际贸易专业教研室主任

琚慧婷 跨境电子商务专业教研室主任

熊婷 教务科员

为了更好的贯彻落实学校本科教学工作合格评估工作,使学校本科教学工作合格评估工作开好头,起好步,国际商务学院于3月9日下午4:00在综合大楼404会议室召开本科教学工作合格评估学习动员大会。学习动员会由学院院长王慧主持,国际商务学院全体教工参加学习动员大会。

王慧院长强调人人都是评估对象,事事都是评估内容,处处都是评估场所,人人关心评估、专业综合评价工作,人人参与评估、专业综合工作,人人为评估材料做贡献,本科教学合格评估工作是关乎学校今后发展的大事,希望大家主动作为,按照学校的工作部署,认真完成各项工作任务,为2022年我校本科教学工作合格评估贡献应有的力量。 最后,党总支副书记徐青再次强调大家一定要众志成城,不折不扣的做好本职工作,扎实推进合格评估各项工作,每周召开学习会。