国际商务学院 | 暖冬计划——为流浪动物捐助衣物

来源: 时间:2022-10-17

为了进一步促进社会精神文明建设,凝聚社会公益力量,大力弘扬传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,国际商务学院号召青年学子们积极组织,将于10月15日一食堂对面小广场开展“暖冬计划之为流浪动物捐助衣物”活动,传递爱分享美,奉献公益精神!

冬天已经渐渐临近,天气也已经渐渐转冷,九江飞扬流浪救助中心,有一百多只被遗弃而被迫流浪的、有体弱怕冷的、有因皮肤病剃毛的猫狗都需要旧衣服过冬。需要照顾,可用的保暖衣物已不多,都需要旧衣服过冬。特此向学校各位同学征集保暖衣物和被褥,一同将物资寄送到九江飞扬流浪救助中心!

凝聚爱心助力暖冬,小善凝聚大爱,爱心传递温暖。国际商务学院红烛社与九江飞扬流浪救助中心合作,与青年学子共同行动起来,希望为流浪动物献出一份力量,通过一点绵薄之力,为小动物提供一个温暖的家,愿每一个生命都能够得到重视。