冲锋在前!一起回顾国际商务学院师生党员齐心抗疫现场

来源: 时间:2022-04-01

沉默一段时间的疫情再次爆发,江西应用科技学院第一时间实施疫情防控,国际商务学院的党员师生们也都积极投入防控中。无论是国际商务学院的党员干部、党员教师,还是党支部的学生,都亮出身份,主动请战。纷纷投入到疫情防控的志愿服务当中,用党员的责任和担当,筑牢疫情防控的坚固防线。

于疫情爆发伊始,党员干部立刻召开防疫工作会议,强调防疫工作注意事项,安排志愿场地与岗位,并且到教室与学生宿舍宣传引导学生做好各项防疫措施。

党员教师们积极参与志愿防疫行动,党员教师们忙碌在各个检测环节:引导学生排好队、维持现场秩序,他们分工明确,各司其职,确保核酸检测采集工作有条不紊地进行着。

党支部的学生们也是主动请战,积极投入防疫志愿服务中,他们不畏艰辛,齐心协力,迎难而上。国际商务学院的学生党员勇于担当,随时待命。

同时党员师生为了进一步快速有效阻断新冠肺炎疫情扩散,国际商务学院党员突击队积极响应号召,迅速成立多个以学生党支部成员为主体、党员教师带队的抗疫小分队,前往学校不同的核酸检测点与医护人员并肩作战。

疫情在充满生机的季节再度爆发,我们认真对抗的同时也充满信心,因为有党的领导,有党员师生的冲锋在前,有我们众志成城、团结抗疫。

终将消失的是疫情,即将到来的是充满欢乐与美好的明天。