江西应用科技学院第十四届“辰林杯”专业技能运动会--新媒体营销赛决赛圆满结束

来源: 时间:2023-11-08

2023年11月8日星期三下午,江西应用科技学院国际商务学院电子商务协会于三达楼206教室开展江西应用科技学院第十四届“辰林杯”专业技能运动会之新媒体营销赛决赛。

江西猛犸象信息技术服务有限公司的总经理汪华冰、南昌广播电视台的电视编导秦月、江南都市报的全媒体记者高译丹、南昌市顺轩电力设备有限公司的总经理罗西、江西省中科智联建设发展有限公司的总经理吴立强等五位评委老师出席了本次竞赛,参加此次决赛的共有八支队伍,在主持人的宣布及观众的热烈掌声中决赛正式开始了。

决赛正式开始后,晋级决赛的八支队伍准备充分,他们精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把在场的评委老师和同学们带进了比赛,浸入其中。其中二号选手的路演作品《兴生态农业,舞万丈春风》让在座的评委老师眼前一亮,精彩的演讲介绍了当代生态农业,用自己独特的见解宣扬了立国之本——农业。六号选手的路演作品《紫薯魔芋代餐粥,你的美丽好帮手》反映了大多数人的减肥焦虑问题,在精彩的演讲中既告诉了大家减肥有方法,又对紫薯魔芋代餐粥产品进行营销,评委老师也是对她们队伍做出了高度评价。最后八号选手的《博未来》更是说出了当代大学生共同的心声,寒窗十年,只为了实现自己的梦想,奋斗、拼搏,拥有美好的未来。

选手们声情并茂地介绍着自己的路演作品,在台上的每一秒钟都是平时十二分的努力,他们站在属于自己的舞台讲述着自己的心声整场比赛,选手演讲内容紧随时事,联系实际。从农业营销到校园梦想再到红色文化,作为新时代社会主义青年,他们在散发着自己的光热,他们都是最优秀的选手。

在经历了一番激烈的角逐之后,现场的五位评委对参赛作品进行了评分,比赛结果将在赛后公布。

此次新媒体营销赛,无论是参赛选手还是在座的各位观众都收获颇丰,不仅提高了同学的创新意识与实践能力,增强了团队协作能力与学习能力,还培养了社会责任感与公民意识,营造了良好的校园文化氛围。

至此,江西应用科技学院第十四届“辰林杯”新媒体营销赛决赛圆满落下帷幕。

编辑:钟露 审核:徐青