青春逐梦,“职”引未来 |国际商务学院举办杭州佰超贸易公司校园招聘活动(一)

来源: 时间:2023-10-08

为推进高校毕业生高质量确定未来方向,畅通求职与招聘渠道,加强学校与用人单位的互动交流,2023年10月8日19点,国际商务学院于三达楼阶梯一教室开展了2024届毕业生校园招聘会,杭州佰超贸易校企负责人朱玉醒作为本次招聘会的主讲人。

招聘会上,杭州佰超贸易校企负责人朱玉醒首先简要介绍了公司简介、公司招聘岗位以及公司环境,明确了服务定位、行业情况、产教融合服务及人才需求等方面情况,具体如下:

其次,他结合了当今市场人才需求现状,希望未来能深化产教融合校企合作,共同搭建交流、实训等平台载体,精准对接企业需求,为毕业生提供充分的机会!

最后,企业负责人朱玉醒通过详细介绍杭州百超贸易的公司成就,向同学们表示希望双方加强交流合作,在校园招聘、平台搭建、服务机制等方面与企业达成深度合作,不断提高人才培养与企业需求契合度。

此次杭州百超贸易——专场招聘会,为社会组织和高校毕业生之间架起了人才对接桥梁,为促进高校毕业生未来发展营造了良好的社会氛围,也有利于企业与社会组织发挥凝聚行业人才的作用,进一步推动了企业与社会组织助力高校毕业生未来工作的开展。

编辑:钟露  审核:徐青