国际商务学院开展“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会竞赛项目​--2023年iCAN大学生创新创业大赛

来源: 时间:2023-10-08

10月8日下午16:00点,国际商务学院跨境电子商务专业社团在三达楼204教室隆重举办“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会竞赛项目--2023年iCAN大学生创新创业大赛,在大赛之前特举行了开幕式。出席今天开幕式的领导有国际商务学院院长王慧教授,教务科长黄小艳老师,办公室主任钟露老师,学工科程嘉明老师,党总支组织委员吴梦晶老师,跨境电子商务专业社团指导老师琚慧婷。开幕式由琚慧婷老师主持。

187DF

首先,由学工科程嘉明老师作动员讲话,他激励同学们春风得意启新程,策马扬鞭勇奋进,希望同学们能够和衷共济、务实拼搏,满怀激情、乘势而上,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心,向着目标奋进。

其次,由参赛选手代表王婧兰同学发言并宣誓:在比赛中做到严格遵守比赛规则,尊重评委,尊重对手,保证大赛顺利进行;认真对待比赛,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。

接着由国际商务学院院长王慧教授作重要讲话,她强调在未来的道路上,希望同学们保持一颗坚定的初心。坚信只要有梦想和努力,只要有勇气和智慧,就一定能够在这个充满机遇和挑战的时代闪耀出自己的光芒!最后,祝愿“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会竞赛项目——2023年iCAN大学生创新创业大赛圆满成功!让我们共同创造辉煌!

本次比赛让同学们了解了新经济时代下的服务型制造企业经营模式的变化,更好地培养了同学们的创新创业能力,激发了同学们的创新思维,助力同学们掌握创新方法,理解创业经营过程,提升创业经营决策能力,培养团队协作精神。

编辑:钟露 审核:徐青