青春逐梦,“职”引未来 |国际商务学院举办上海百秋电子商务有限公司公司校园招聘活动(二)

来源: 时间:2023-10-09

为进一步做好我院毕业生未来工作计划,帮助学生更好确定未来方向,激发对未来发展的积极态度,国际商务学院于2023年10月9日晚19时在三达楼阶梯一教室开展上海百秋电子商务有限公司校园招聘会。

首先,朱玉醒老师向同学们介绍了公司的基本情况:上海百秋电子商务有限公司是一家专业从事电子商务代运营业务的服务公司,目前专注于与国际时尚品牌的深入合作,为其提供整合线上线下全渠道的品牌咨询、整合营销、店铺运营、仓储物流和IT解决方案等全链路服务。

接着,他又提到,百秋以专业和效率为公司的核心价值,秉持着激情、勤奋、诚信、合作、共赢的价值观。同时,他也与同学们讲述了百秋的发展历程,告诉了同学们公司招聘的岗位人才、岗位要求、薪酬及福利待遇等信息,具体如下:

公司环境

住宿环境

6A7E7

此次招聘会已经圆满结束,同学们对于百秋公司也有了进一步的了解,更对自己之后的未来方向有了一定的思考和考量,对自己的未来亦是有了较为清晰的目标。

编辑:钟露  审核:徐青