国际商务学院召开清明节前后安全稳定工作专题会议

来源:城市学院 时间:2017-04-05

根据学校3月30日工作会议精神,2017年3月31日上午8点半国际商务学院在行政楼215党总支书记办公室召开清明节前后安全稳定工作专题会议,党总支书记戴红永参加会议,并对清明节前后安全稳定工作提出要求,会议由学工科长张荆主持。

会议首先传达了学校3月30日学校领导关于安全稳定工作的指示精神。

会议强调学校师生安全,校园和谐安全的重要性。在学校安全教育中,让学生树立安全意识是重中之重,有了安全意识才有安全行为,才能养成良好的安全习惯,学校和谐平安校园建设才有根本的保障。

会议通报了昨天晚上晚自习各班级召开清明节前后安全稳定主题班会情况。

会议要求各个班级辅导员加强学生管理,认真排查安全隐患,把安全隐患消灭在萌芽状态。

会议要求各个班级认真做好节假日期间学生去向登记和请销假手续,进一步加大安全教育。

会议要求加强节日前后值班及巡查楼栋、巡查校园工作,遇到紧急情况及时上报。

会议针对清明节前后安全稳定还布置了其他工作。

全体学生工作人员及班主任辅导员参加会议。

编 辑:李洁

审核:戴红永