大学生第二课堂活动工程||国际商务学院||“青耕农家推好物·助力乡村齐振兴”——首届直播助农大赛取得佳绩

来源: 时间:2023-04-17

为宣传学习党的二十大,创新助力乡村振兴方式,发挥共青团组织服务乡村振兴战略的功能作用,依托直播助农活动开展,为助力乡村振兴贡献青春力量。江西应用科技学院于2023年4月16日晚上7点,在阿里巴巴数字贸易学院四楼大厅举办“青耕农家推好物,助力乡村齐振兴”第一届助农直播大赛校级决赛。

比赛现场精彩回顾

我院选手—国务助农合作社,他们给现场观众带来的比赛产品介绍是云南酸甜角和上饶茄子干。比赛现场,我院选手们通过亲自试用、试吃等方式为观众推荐产品。我院选手从容不迫,表现自然,团队成员密切合作,配合默契。产品介绍环环相扣,产品推荐扣人心弦。表述清晰,内容丰富,将产品特性展现地淋漓尽致。

颁奖环节

祝贺国务助农合作社—黄艺楠、郑希哲、詹思蕊、朱文辉,在首届大学生主题直播助农大赛荣获冠军。

本届大学生主题直播助农大赛提高了大学生的社会实践能力,有利于我院学子更好地融入结合专业知识,将理论与实践相结合。希望我院学子再接再厉,再创辉煌!

编辑:钟露   审核:徐青