大学生第二课堂活动工程||国际商务学院||第一届校园“课前十分钟”说课院级决赛

来源: 时间:2022-03-11

青春如画,不负年华。为丰富第二课堂内容,搭建学生提升自我、展示自我、实现自我的平台,培养学生的沟通表达能力,提高学生综合素质,促进学生德智体美劳全面发展,我院开展了第一届校园“课前10分钟”说课大赛。

经过初赛的激烈比拼,我院于3月10日13:00在综合楼404举行“说课竞赛话成长·笃行不怠新启程”第一届校园“课前10分钟”说课决赛。出席本次比赛的嘉宾及评委有:团总支副书记王涵妤老师、学生会指导老师张崇恒、学工科科员周政宇老师以及主席团成员

董帅

余紫芸

刘蕊

张文俊

陈东有

张雨晴

胡梦烨

经过精彩而激烈的角逐

现场评委老师们慎重打分后

本届“课前十分钟”说课大赛

获奖名单出炉:一等奖余紫芸二等奖胡梦烨 张雨晴三等奖陈东有 张文俊 刘蕊 董帅

赛后合影

说课竞赛话成长·笃行不怠新启程本次比赛为同学们提供了一个展现自我的平台,培养和提升了同学们的信心,同时也锻炼了同学们言之有物、言之有理、言之有情的表达能力和面对比赛过程中出现突发状况的应变能力。通过此次比赛,同学们不仅丰富了自身知识储备,也一定程度上提高了自己的胆量。相信此次比赛一定给同学们留下了深刻的印象,同学们也能够将本次比赛上学习到的知识运用到日后的学习之中。

编辑:钟露   审核:徐青