大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成负责好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-09-06

为保障学生安全,加强校园安全建设,2023年9月5日晚,在副校长谢远健、党总支书记徐青的带领下,国际商务学院全体辅导员及学生工作者在浴星湖开展了校园安全巡湖工作。巡湖过程中,谢校长告诉各位此次巡湖工作主要以劝导为主。各位巡湖工作者应恪尽职守,时刻提醒湖边运动、散步的同学注意个人安全,与湖边保持一定距离。

同时徐青书记指出,巡湖过程中大家要时刻关注周边的情况,以防突发状况,共同维护浴星湖美好的夜晚。

巡湖结束后,谢校长重点指出巡湖过程中发现的一些问题。他提出学生干部们要以身作则,加强平常巡湖工作的开展,真抓实干,提醒晚上在湖边锻炼的同学们注意安全,同时不断宣传安全知识,让安全意识深入人心。

编辑:钟露 审核:徐青