大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成思考好习惯为主题的活动(四)

来源: 时间:2023-06-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。同时进一步加强我院“青马工程”大学生骨干班学员的政治理论学习,提升“大骨头”们的政治素养和觉悟,6月7日,我院“大骨班”学员走进江西红色文化纪念馆,领略红色精神感悟精神文化。

团总支书记唐燕琴也对同学们寄予厚望,希望“大骨头”们,不负韶华,不负时代,将党的二十大精神融入到学习和工作中去,在青春的赛道上奋力奔跑,为加快建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

通过此次的参观学习,“大骨班”的同学们纷纷表示受益匪浅。同时,也更加坚定前行的脚步。红色教育不仅仅是为了回顾历史,更是为了让我们珍惜今天来之不易的幸福生活,传承和发扬革命先辈们的精神,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,让青春在社会主义的火热实践中绽放绚丽之花!

编辑:钟露 审核:徐青