大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成爱国好习惯为主题的活动(二十三)

来源: 时间:2023-05-18

江西,承载着中国共产党人的初心和使命,寄托着亿万老区人民对党的信赖和对美好生活的期待,肩负着新时代中部地区崛起的重任。为持续深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学校工作实际,2023年5月17日,江西应用科技学院国际商务学院学生党支部组织学生党员开展“学习习近平总书记视察江西重要讲话精神”专题学习会。

通过开展“重温习近平总书记视察江西重要讲话精神”专题学习研讨会,学生支部党员深入了解到了习近平总书记重要讲话的内涵,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的宏旨精髓,增强了“四个意识”、更加坚定了“四个自信”。学生党支部将持续深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学校工作实际,切实提高政治站位和政治担当,着力解决好学生急难愁盼问题,进一步统一思想,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

编辑:钟露 审核:徐青