大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成爱国好习惯为主题的活动(二十)

来源: 时间:2023-05-15

2023年5月14日,江西应用科技学院国际商务学院学生党支部于三达楼207党员活动室召集学生党员开展“深入学习习近平总书记关于调查研究的重要论述”专题学习会。学生支部书记程嘉明,组织委员王涵妤,宣传委员康思思出席会议。

以这次主题教育为契机,大兴调查研究之风,对于促进广大学生党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、这一重要思想的真理力量和实践伟力、践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求具有重要意义。我们唯有深学笃行习近平总书记关于调查研究的重要思想,不断加强和改进调查研究工作,才能提升全党科学决策的能力和水平,夺取新时代中国特色社会主义的新胜利。

通过开展本次“深入学习习近平总书记关于调查研究的重要论述”专题学习会,国际商务学院学生党支部意识到,调查研究是我们党的优良传统,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,也是习近平总书记对全党同志的一贯要求。

编辑:钟露 审核:徐青