大学生素质养成教育||国际商务学院||个人案例成果展示(五)

来源: 时间:2023-04-24

文宇轩,男,共青团员,来自江西省景德镇市,毕业于景德镇市第一中学。现就读与江西应用科技学院,现任国际商务学院第二课堂管理中心负责人,自入校以来坚持每天运动锻炼,把运动当作兴趣,当作爱好。曾获取江西省景德镇市珠山区优秀志愿者,江西应用科技学院第二课堂先进个人等荣誉称号。积极向上,乐于奉献,在生活中,他积极向上,乐于奉献,从我做起、从身边的小事做起、从现在做起。自觉地树立社会主义荣辱观,诚实守信。生活上勤俭节约,从不浪费;孝敬父母,尊敬师长,团结同学,爱护公共财物,遵守公共秩序。

文宇轩同学认为一个热爱体育运动的人不仅仅是热爱参加它的人,也应该是能组织它的人,前者只要凭借一腔热情即可,而后者是在诸多次的比赛中锻炼出来的。虽然在参加体育运动的过程中会有受伤、矛盾、不和,但是文宇轩同学感觉最重要的还是这个过程,以及在这里面你学到的东西。文宇轩同学表示自己不会停止体育运动,正所谓生命在于运动,只有真正坚持下来的人才会懂,体育锻炼给人带来的是彻底的蜕变,拥有好的体魄才能更有精力去学习,才能以更好的状态去回馈于祖国,回报给社会。

编辑:钟露 审核:徐青