大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成正义好习惯为主题的活动(三)

来源: 时间:2023-04-18

2023年4月17日,江西应用科技学院国际商务学院党总支学生党支部召集24、25期入党积极分子于三达楼205教室召开学习“两个确立”的决定性意义座谈会,旨在凝聚核心力量,引领思想发展,推动全支部统一思想,统一意志,统一行动,不断把党的建设新的伟大工程,中国特色社会主义伟大事业,民族伟大复兴推向前进,营造良好的环境氛围。

在本次学习“两个确立”的决定性意义座谈会上,参会人员首先观看了一个视频,随后以PPT和分享心得体会的形式对“两个确立”是什么、“两个确立”的决定性意义、坚定拥护“两个确立”等相关话题进行了深层次的思考,同时在交流的过程中得到了清晰的答案。“两个确立”是党深刻总结百年奋斗历史经验特别是党的十八大以来的伟大实践得出的最重要的政治经验,体现了我们党坚定的历史自信和伟大的历史主动精神。作为新时代的中国青年,必须主动练就过硬本领,增长才干,才能善打硬仗,敢打硬仗,勇于胜利。

编辑:钟露 审核:徐青