大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成文明好习惯为主题的活动(九)

来源: 时间:2023-04-15

为了充分发挥校园环境对学生思想品德和行为习惯的教育与熏陶作用,加强师生关系,更加全面地了解学生的思想动态和学习生活情况,让学生养成良好的卫生习惯,努力营造积极向上的的宿舍风气,创建文明宿舍,我院院长王慧、党总支书记徐青带领全体专兼职辅导员走访学生宿舍与学生进行亲切交谈,并带上宿舍实用小礼品鼓励文明寝室。

本次走访活动充分体现了学院对学生的关心、关怀,不仅促进了师生之间的交流,还增进了师生之间的情谊。学生寝室是重要的育人阵地,辅导员是育人队伍的主力军,我院将继续营造有温度、有温情、有温暖、有温馨的育人环境,更好地为学院学生成长成才贡献力量。在接下来的文明寝室评比活动中,希望全院同学积极响应,保持宿舍整洁的卫生情况,塑造良好的学习氛围,做一个更加文明自律的人,展现出国际商务学院学子的良好精神风貌!

编辑 :钟露 审核:徐青