大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成思考好习惯为主题的活动(二)

来源: 时间:2023-03-25

为进一步提高新入职教师的专业素养和教学能力,夯实新入职教师驾驭课堂的基本功,落实学校新教师培养计划,国际商务学院于2023年3月24日在三达楼408教室组织开展新入职教师公开课展示,主讲人为张升琼老师。随后,分别由楼鹏森、张金凤、宗华清同学代表小组对各自开网店的初始过程的展示。她们从注册店铺,店铺认证,商品发布三个角度评价学生的小组作业并进行对比,分析各自的优劣势。也提到了一些开店过程中遇到的问题,比如流量不够、货源紧缺以及运营不善等。这也一定程度上锻炼了同学们的思考和表达能力。

通过本次教学活动的开展,同学们对网店设计与装修有了更进一步的了解,不仅更清晰地学习到店铺运营的操作流程,还意识到自己的优点与不足。同学们表示课后会及时巩固这节课所学内容,把知识都“吃透”。张老师的讲述加深了同学们对这门课程的兴趣,为培养优秀的运营人才打下良好的基础。

编辑:钟露 审核:徐青