大学生素质养成教育||国际商务学院||个人案例成果展示(三)

来源: 时间:2023-04-20

胡昀腾,男,汉族,共青团员,2003年1月生,江西省赣州市宁都县人,就读于江西应用科技学院国际商务学院21本商务英语1班,现担任国际商务学院团总支第一副书记。

曾获2021-2022年度国家励志奖学金、2022年度赣州市“先进个人”、宁都县“一星级志愿者”、宁都县“返家乡”优秀大学生、江西应用科技学院“优秀共青团员”、江西应用科技学院国际商务学院“优秀学生工作者”等十余项荣誉。

坚毅果敢,并不是体型健壮的象征,而是内心的一种表现,好比说:一涓细流,在我们眼里是多么的渺小,稍在阳光的照射下,就会蒸发消逝,但它知道,自己还有希望,只有克服险阻,向东流,汇集于大海,才能让自己变得强大,彰显自己的美丽,这就是它的坚毅,使自己由弱变强,从而改变了自己的命运。

2022年,他积极响应学校与学院号召,投身于疫情防控第一线,协助开展疫情防控工作,宣传疫情防控相关知识,同年3月南昌突发疫情,依旧选择冲锋在前,锤炼担当实干的“铁肩膀”,真正体会坚毅果敢的。

他积极向党组织靠拢,以入党誓词为标准严格要求自己,以身边优秀党员为榜样,努力做老师的好帮手,同学的贴心人,时刻恪守自己的职责,在各项活动中发挥了模范带头的作用,积极参加学院、学校组织的各种活动,如“返家乡”社会实践、“三下乡”等志愿服务活动。

今后的大学生活中他将继续保持初心,勇毅前行,在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极,继续努力,不断完善自己,带着责任感和激情完成各项工作,继续发扬坚毅果敢的好习惯!

编辑:钟露 审核:徐青