大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成爱国好习惯为主题的活动(十五)

来源: 时间:2023-03-23

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实团中央关于《青年马克思主义者培养工程实施纲要》的文件要求,在全院范围内培养新时代青年马克思主义者,进一步提升我院学生骨干的理论素养和实践能力,培养和造就一批政治素质高、业务能力强的青年学生骨干队伍,3月22日下午1点,国际商务学院青马工程大骨班开班仪式在三达楼206教室隆重召开。

作为新时代青年大学生的我们,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,青年志存高远,才能激发奋进潜力,在不懈奋斗中书写无愧于新时代的精彩人生。我们要坚定不移感党恩、听党话、跟党走,立志奉献祖国和人民,把个人梦想汇入时代洪流。

本次国际商务学院第二期”星火青年“大学生骨干培训班开班仪式的开展,引导全体学员在未来的学习和实践活动中不断坚定理想信念,热爱祖国,强化责任意识,努力成长为有责任有担当的新时代学生骨干,一起为创造更好的国际商务学院贡献自己的力量!

编辑:钟露 审核:徐青