国务养成教育 微抗疫·荧青春 荧光夜跑第二课堂活动,开!跑!啦!

来源: 时间:2022-04-12

星星,不只是在天空!

还有校园里

点点荧光,耀眼夺目

国务学子,手捧星光

向前奔跑着

来吧!

给自己一次热血沸腾的机会!

给自己来一场燃烧卡路里的狂欢!

荧光夜跑

为了丰富同学们的第二课堂生活,营造良好的校园体育文化氛围,养成良好的体育锻炼习惯,4月10日晚上,国际商务学院党总支副书记徐青和学工科副科长唐燕琴带领学院学生开展荧光夜跑活动,号召同学们“走出网络、走出宿舍、走向操场”,强健体魄,同心抗疫!

活动开始前,徐青书记为同学们介绍了活动具体安排,讲解了夜跑相关知识及注意事项,在充分的热身活动后,随着一声起跑口令,荧光夜跑活动正式开始。在夜跑过程中,大家都奋力拼搏,按照指定路线,奔跑青春,挥洒激情!

参加此次荧光夜跑活动的同学纷纷表示:“通过这次与大家一起参与荧光夜跑,我觉得有效地缓解了学习的焦虑和生活的压力,和同学们一起肆意挥洒着汗水,感受着春夜自由的喜悦,真好!”

本次举办的荧光夜跑活动,一方面促进了文明良好的校风学风建设,丰富了第二课堂,推动了校园体育文明建设,另一方面,也让同学们养成体育锻炼的好习惯。同时,此次活动展现出我院同学们参与体育锻炼的热情,也展现了大家活力四射的青春风貌。希望同学们能以强健的体魄、饱满的精神来迎接未来的挑战!

融入荧光,尽情奔跑

你、我、他,都是自由的光束

让我们一起,点亮吉利!

一起跑,我们不“健”不散!