国际商务学院举行第27期入党积极分子开班仪式

来源: 时间:2023-10-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高入党积极分子的思想觉悟,更好地学习贯彻党的基本知识、路线、方针,扎实做好入党积极分子的培养教育工作。国际商务学院分党校第27期入党积极分子开班仪式于2023年10月31日下午16:00在三达楼207党员活动室隆重举行。国际商务学院分党校校长徐青,国际商务学院院长、教工党支部书记王慧,全体党务干部及27期入党积极分子出席本次开班仪式。

奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》

第27期入党积极分子代表吴琳发言

入党积极分子代表吴琳同学发言,她表示作为一名入党积极分子,在今后的学习和生活中,要以身边优秀的党员为榜样,用一个共产党员的标准来要求和鞭策自己。吴琳同学表示:首先,要端正自己的入党动机,这是入党的首要问题。其二,要有全心全意为人名服务的思想。其三,要有在工作学习和社会中起先锋模范作用的具体行动。其四,我们应该按照党员的标准严格要求自己。在平日做到自觉接受组织的培养、教育和考察。积极向党组织表达自己要求入党的愿望,积极地向党组织靠拢。主动向党组织汇报自己的思想情况,积极参加党的活动。

培训班班主任彭聪伟宣读学员须知

培训班班主任彭聪伟宣读学员须知:第一,严格组织生活。第二,进行系统教育。第三,分配一定工作。第四,加强个别思想工作。

国际商务学院分党校校长徐青作总结讲话

国际商务学院分党校校长徐青说道作为一名入党积极分子要珍惜学习机会,端正学习态度,要清楚党的基本路线,坚定共产主义信念,有良好的思想觉悟,提高党性意识,把理论与实践相结合,牢记社会主义核心价值观、追求更高的品性,不断提升自身素质,在今后的学习和生活中做好带头作用,做敢于担当的新时代青年。

至此,国际商务学院第27期入党积极分子开班仪式圆满结束。本次培训班的顺利召开,使学员们对党的性质、宗旨以及历程、任务等基本理论知识有了充分的理解和认识,进一步加深了学员们入党的信念,提高了党性觉悟和政治素养。

编辑:钟露 审核:徐青