国际商务学院师生热议江西省第十四次党代会精神

来源:城市学院 时间:2016-11-14

2016年11月14日上午10点,国际商务学院党总支在行政办公楼216办公室举行集体学习,学习江西省第十四次党代会精神,学习活动由党总支书记戴红永主持,院长汪强教授参加学习。

主要学习了省委书记鹿心社同志所作的工作报告《深入贯彻新发展理念大力弘扬井冈山精神为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西而奋斗》

学习结束后,大家进行了学习讨论:

院长汪强教授认为:“报告提出,要建设富裕美丽幸福江西,并给出了‘三大支撑’和‘一大保障’这样详细的路径,让我们看到了江西未来五年发展的清晰脉络,很受鼓舞。我们将认真学习贯彻好省党代会精神,扎实做好分院的各项工作,为实现鹿书记提出的目标,为实现我院、我校更好的发展继续努力工作,向学校交一份满意的答卷。”

党总支委员李洁说:“鹿心社书记所作的报告主题鲜明,催人奋进。作为一名基层党务干部、组织员,我深受鼓舞也倍感责任重大,我一定认真做好工作,让党组织放心,做人民满意教师”

党总支委员张荆说:“作为一名学习,生活,工作在江西的“老表”,鹿书记的报告激动人心,我将立足本职,争做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,坚决落实立德树人根本任务”

学生会主席王汉乐说“一定认真学习省第十四次党代会精神,立足学生本职工作,抓好学生会各项管理,积极为学生服务,做让组织放心,学生满意的优秀学生干部”

团总支副书记、14工商企业管理3班班长邓同平说:“鹿心社书记在省党代会上作的报告,描绘了我省今后五年的美好蓝图。作为一名基层团务工作者、基层学生干部,我将深刻领会省党代会精神,集中精力抓好工作,全心全意为学生服务。”

分党校干事、学生会两室文明建设部副部长、15市销团支部书记胡家俊说:“作为一名党务干事,我一定要深入学习和贯彻省第十四次党代会精神,扎实工作,争先创优,为分院、学校各项工作做出自己的贡献”

党总支书记戴红永表示:“省第十四次党代会是在我省决胜全面建成小康社会关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。我将把深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神与推进分院各项工作上水平结合起来,用新的发展理念引领新的教育管理工作思路,以实的措施推进分院的各项工作,使分院各项工作再上新台阶,以扎实的优异成绩迎接党的十九大胜利召开”

大家一致认为,报告把握了时代脉搏,彰显了江西特色,反映了人民心声,鼓舞人心,催人奋进。分院师生纷纷表示,一定要认真学习省第十四次党代会精神,立足本职工作,奋力拼搏进取,确保完成全年的各项教学管理任务,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西、为建设平安和谐校园、为迎接党的十九大胜利召开而奋斗。

编 辑:李洁

审核:戴红永