就业进行时 | 国际商务学院开展“坚定信心,主动就业”专题讲座活动

来源: 时间:2023-03-10

为坚定学生的信心,进一步增强毕业生的就业意识,引导毕业生了解就业形式,树立正确的就业观和择业观,国际商务学院于2023年3月10日晚上19:00组织全体师生在线观看了江西省就业育人大讲堂第一课“坚定信心,主动就业”。

本次讲座的主讲老师是江西省教育厅高教处的朱其昌老师,老师对于各大毕业生就业问题主要从怎么看、怎么干、怎么办三方面出发,教导学生们在就业与择业时挑战与机遇并存、指导与服务并行、信心与准备共进。在课中,朱其昌老师从就业形势、就业政策以及就业措施等方面做了详细的讲解,帮助学生充分认清就业形势,转变就业理念,调整就业心态。

本次讲座内容丰富,增强了同学们对就业的信心,明确了就业目标,调整了择业心理,为我院毕业生就业工作有序开展奠定了坚实的基础。

编辑:钟露  审核:徐青