国际商务学院|阿里巴巴跨境电商人才输送

来源: 时间:2021-09-27

2021年9月2日,阿里巴巴跨境电商人才双选会顺利举行。本次双选会由江西应用科技学院与普特教育和商科教育联合举办,吸引了武义锐豪装饰材料股份有限公司、永康市驰臣工贸有限公司、浙江领航工贸有限公司、永康市鑫顾工贸有限公司等共11家企业参与。

经过前期系统的专业理论学习和实践锻炼,学生们普遍形成了跨境电商的意识,掌握了基本的跨境电商技巧,具备了必备的从业能力。整个招聘会场气氛热烈而有序,在场的同学与相关企业接洽交谈,展示自己规划的职业生涯。此次双选会得到了我校的高度重视,为我校学生就近就业提供了大量优质岗位。

此次双选会得到了我校的高度重视,为我校学生就近就业提供了大量优质岗位。双选会的大获成功也更加坚定了我院跨境电商人才培养的信心,我院亦将以此为契机,进一步完善跨境电商人才培养模式,以期为社会输送更多的跨境电商人才。