国际商务学院党总支召开党员(扩大)大会--部署新学期“两学一做、两团体三创优”学习教育活动

来源:国际商务学院 时间:2016-08-26

2016年8月26日上午国际商务学院党总支在行政办公楼217党员活动室召开党员(扩大)大会,会议由院长汪强教授主持,党总支书记戴红永部署新学期“两学一做、两团体三创优”学习教育活动。

会议总结了前一阶段分院“两学一做、两团体三创优”学习教育活动开展情况。

会议布置本学期分院党总支如何开展“两学一做、两团体、三创优”学习教育活动:会议要求本学期“两学一做、两团体三创优”学习教育活动要重点突出在“做”字上,在调研发现问题、整改问题上,在进一步提升工作及自身能力素质上。

会议要求全体党员、教师和学生两个团体进一步提高认识,认真做好本学期“两学一做、两团体三创优”各项学习教育活动,并以自己的辛勤努力达到预期的教育效果和成果,以优异的成绩向党组织汇报,争取向学校交出一份合格的答卷。

党总支委员李洁、张荆、余素珍,教务科长孙隆景等教职工参加了大会。