国际商务学院王慧院长一行赴实习单位看望实习生

来源: 时间:2023-11-19

为切实开展好毕业生的就业工作,掌握毕业生实习情况,11月19日下午,国际商务学院王慧院长、赵磊老师一行赴杭州乐其集团走访看望实习生。

王院长实地考察了同学们在乐其集团的实习状况。实习单位负责人对我院实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力、工作实绩等方面都给予了较高的评价。王院长对乐其集团给学生提供这样一个实习平台表示衷心感谢。

走访中王院长与实习学生们进行了亲切座谈,详细了解大家的工作、生活、安全等情况。同时告诉他们实习是锻炼自己的一个大好机会,不仅是知识能力方面,还包括人际交往能力、社会适应能力等各个方面的提高,这对以后走出校门、找工作都有很大的帮助。实习同学们各自交流了实习过程中的收获和体会,对学校老师的看望、细心关怀表示感动,表示将以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中。最后,王院长鼓励同学们要珍惜这次实习机会,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。

编辑:钟露  审核:徐青