喜报 | 国际商务学院在校第七届微团课展示交流活动中荣​获二等奖

来源: 时间:2023-11-13

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强大学生思想政治教育工作,推进团员和青年主题教育走深走实,引领大学生学习新思想、践行新使命,唱响时代主旋律、凝聚奋进力量。在江西应用科技学院第七届微团课展示交流活动中我院学子方启梦荣获二等奖。

方启梦同学以”长征源头寻初心,知重负重再出发“为主题探寻草鞋背后的故事,探寻故事中体现的长征精神以此来勉励我们这一代人要继往开来再出发,走好我们这一代人的新长征路!

本次活动注重于培养学生的实践能力激发学生学习兴趣为青年大学生提供一个展示青春活力的舞台.这也充分体现出学院第二课堂的原则和成果,同时也展现出国务青年的朝气蓬勃、不畏艰险、奋勇拼搏的精神和激情。

编辑:钟露  审核:钟露