青春逐梦,“职”引未来|国际商务学院举办海宁创源太阳能科技股份有限公司校园招聘活动(六)

来源: 时间:2023-10-16

为推进高校毕业生进一步了解企业相关信息,畅通求职与招聘渠道,加强学校与用人单位的互动交流,国际商务学院于2023年10月16日晚19时在三达楼207党员活动室,开展海宁创源太阳能科技股份有限公司专场招聘会活动,本次招聘会由孔经理主讲。

招聘会上,孔经理就海宁创源太阳能科技股份有限公司的公司简介、企业荣誉、招聘岗位、薪资福利等方面作了具体介绍。

海宁创源太阳能科技股份有限公司是一家集光伏支架和太阳能铝边框的设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司坐落于风景秀丽的浙江省海宁市盐官镇,距离上海约2小时车程,交通非常便利。公司主要产品包括光伏地面支架系统、屋顶支架系统,各种支架配件以及电池板铝边框等,获得了质量管理体系认证证书、CE、RoHS、发明专利等荣誉。公司此次主要招聘外贸业务员10人、外贸跟单员2人、运营专员2人。

此次海宁创源太阳能科技股份有限公司招聘岗位的薪资福利包括底薪、绩效工资、提成、全勤奖、五险、带薪休假和节假福利。

除此以外,孔经理还着重讲了海宁创源太阳能科技股份有限公司企业文化与国外展会。为了提高员工的凝聚力和培养团队意识,公司不定期组织团建活动,开展丰富多彩游园活动,组织野炊,烧烤,射箭,划船等节目。公司每年组织参加国际性行业展会2~4次,参展地点包括美国,德国,迪拜,越南等, 为外贸业务员提供了开拓视野的机会。

此次招聘会在丰富毕业生就业选择的同时,也为部分企业提供了多元人才,实现了互利双赢。举办校园招聘会也是学院搭建多方联动、校企对接的合作平台,促进校企之间资源共享、合作共赢、共同发展,为2024届毕业生更高质量就业保驾护航。

编辑:钟露 审核:徐青