副校长谢远健一行莅临国际商务学院调研指导工作

来源: 时间:2023-09-19

2023年9月19日上午,副校长谢远健莅临国际商务学院调研指导工作,校长助理、学工处处长黎晓明陪同调研,学院院长王慧、党总支书记徐青、全体专兼职辅导员参加调研座谈并汇报相关工作。

会议伊始,学院党总支书记徐青代表学院对谢远健副校长一行莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。他围绕学生思想政治教育、党团建设、学生教育管理工作、大学生素质养成教育工程等方面的特色亮点、存在的短板和面临的困难问题等方面进行详细汇报。

紧接着,学院院长王慧重点对学院整体概况、学科专业建设、师资队伍、人才培养、学生实习等方面工作进行了详细汇报。

校长助理、学工处处长黎晓明围绕学院辅导员队伍建设、宿舍安全、大学生素质养成教育工程等方面提出了中肯且极具建设性的意见和建议。

谢远健副校长在听取学院工作全面汇报后作了总结讲话。他对学院各方面工作取得的成绩和良好的发展态势表示了充分肯定。并围绕学院的未来发展方向、辅导员队伍建设、亟待解决难题,进行深入交流和探讨。

座谈会后,全体专兼职辅导员纷纷表示,将根据学校要求,瞄准问题、点面结合,认真做好学生工作,全面提高开展学生工作能力,努力为学校作出积极贡献。

编辑:钟露 审核:徐青