校长李存益教授到国际商务学院调研指导工作

来源:城市学院 时间:2016-12-09

2016年12月2日下午2点半,学校校长李存益教授在相关(处)室负责人的陪同下到我学院调研指导工作。院长汪强教授、党总支书记戴红永分别汇报工作。调研活动由院长汪强主持。

校长李存益教授在听取分院领导的工作汇报及分院教职工发言后发表了讲话:他首先对国际商务学院2016年所取得的成绩给于了充分的肯定和高度的赞赏,对全体教职工的辛勤付出代表黄玉林董事长、汪毓华党委书记表示衷心的感谢和亲切的慰问。对国际商务学院今后工作提出了三点希望和要求。

第一:希望国际商务学院继续发扬好的传统和作风继续抓好教学和日常各项管理工作。

第二:希望国际商务学院在优秀成绩的基础上再攀高峰,工作再上新台阶。

第三:希望国际商务学院继续抓好特色专业和专业特色建设。

第四:希望国际商务学院抓好年前的各项工作,为本学期圆满收关和下学期良好开局打下扎实的基础。

校长办公室主任卞秀运,宣传部长何文学,学工处副处长、团委副书记郑昌保等一同参加调研活动。

参加调研活动的还有校党委综合办公室科长王竞文、国际商务学院教务科长孙隆景、办公室主任李洁、学工科长张荆等全体教职工参加调研座谈会。

编 辑:李洁

审核:戴红永