国际商务学院教工党支部开展“拔草护绿、美化校园”志愿活动

来源: 时间:2023-05-09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,按照学院关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作安排,国际商务学院教工党支部开展“拔草护绿、美化校园”志愿活动。

2023年5月9日,国际商务学院教工党支部开展爱护校园环境拔草志愿服务活动,清除校园杂草,还师生一个优美、整洁的绿色校园。党员志愿者们冒着高温,顶着烈日,弯着腰,弓着背,冒着汗,鞋上和裤脚上沾满了泥土,手上的白手套被杂草染成了绿色。但大家没有一个人怕脏、喊累,拔草现场呈现出了一幅热火朝天的劳动场景。党员志愿者们一个个弯下去的身影,成了校园里一道靓丽的风景线。经过近两个小时的辛勤劳动,将教学楼前后和树林中杂草逐一进行清除。杂草被拔掉了,校园更加干净整洁,党员志愿者们的脸上露出了开心的笑容。

此次志愿服务活动的开展,进一步丰富了习近平新时代中国特色社会主义主题教育的活动内容,同时也增强了党员同志的志愿服务意识,美化了校园环境,体现了大家的奉献精神。

编辑:钟露  审核:徐青