大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成思考好习惯为主题的活动(五)

来源: 时间:2023-09-28

为了加强学子们对于职业生涯规划的重视程度,帮助同学们掌握职业生涯规划技巧,形成职业生涯的理念,让同学们度过一个有规划、有目标的大学生涯。国际商务学院“筑梦应科:职引朱朱”第十三届大学生职业生涯规划大赛院级决赛在2023年9月27日中午12点30分于三达楼205举办。

本次比赛的评委有:国际商务学院学生党支部书记程嘉明,国际商务学院专职辅导员陈佳庆老师,国际商务学院专职辅导员张思同老师,国际商务学院学生会主席团成员胡梦烨,社团联合会主任汪金欢。

本次大学生职业生涯规划大赛充分展现了国务学子们开拓进取的人生态度、别出心裁的创新精神和扎实的演讲功底。这不仅仅是一场站立式PPT讲演大赛,更是一场精彩绝伦的视听盛宴。开展大学生职业生涯规划大赛,不仅能够有效锻炼同学们的表达能力和思维方式,还能帮助他们充分认识自我培养创新意识,从而进一步提高他们的的综含素养,点燃今后的人生道路的指引明灯。

编辑:钟露 审核:徐青