大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成思考好习惯为主题的活动(三)

来源: 时间:2023-06-10

为深入学习宣传贯彻省长叶建春同志的讲话精神,推进主题教育走深走实,2023年6月9日,国际商务学院学生党支部在三达楼208组织开展“省长叶建春在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话精神”专题学习会,部分同学通过腾讯会议在线参与学习。

会上,支部书记程嘉明带领参会人员全文学习了省长叶建春在江西农业大学形势报告会上作的题为《珍惜时代际遇 不负青春韶华 在新征程上书写璀璨的青春华章》讲话精神。

通过本次学习,大家感触颇深,学生党员们表示,自己要不断践行“强国有我,请党放心”的使命担当,将小我融入大我,将个人梦想融入伟大事业,在刻苦钻研中丰富学识,在勤于实践中增长才干,锤炼高尚品格,强健自身体魄,坚持把“读万卷书”与“行万里路”结合起来,勤奋学习,知行合一;不断锤炼坚毅品格和过硬本领,争做有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗的新时代青年。

编辑:钟露 审核:徐青