大学生素质养成教育||国际商务学院||开展以养成乐观阳光好习惯为主题的活动(八)

来源: 时间:2023-04-20

为提高大学生自身修养,增加大学生的礼仪知识,同时也为了加强社团内部各成员之间联系。4月19日下午1点,商务礼仪社团在阿里巴巴产教融合中心四楼大厅举办社团会员联谊会,在社团指导老师谢海红老师做了活动背景介绍及总动员后,由钟德广老师带领社团成员开始了小游戏。本次游戏是抢纸条:准备6种不同颜色的彩纸(3份),裁剪成长方形放在桌面,分成三组成员进行pk,由裁判喊抓什么颜色的纸、参与者需要根据裁判的信号抢夺不同的小纸片。最后谁抢的多便算谁获胜。裁判由现场的同学随机抽出,在各自分好组匹配好自己的对手时,游戏便开始了,同学们都聚精会神的等待裁判的信号从而迅速抢夺。在游戏中,玩得非常开心。第一轮9人胜出,第二轮4人胜出,第三轮2人胜出,最后随着决赛的开始,杨雨获得了冠军。

本次活动,展现出了同学们团结友善,乐观阳光的性格。希望同学们以后也能积极向上的态度对待朋友,对待生活。

编辑:钟露 审核:徐青