学生所期,必有行动 | 属于国务学子的军训解暑神器它来啦!

来源: 时间:2022-09-29

9月28日下午,副校长胥懋云、国际商务学院党总支书记徐青、国际商务学院学工科科长唐燕琴以及22级新生班辅导员一行来到星洲运动场军训现场,看望慰问我院2022级参训新生、承训教官以及军训指导员。

在洋溢着青春激情的训练场上,胥懋云副校长和徐青书记对参训学生展现出的昂扬向上的精神状态和坚韧顽强的精神意志表示赞赏,同时也勉励同学们通过军训厚植爱国主义与集体主义情怀,以接受国防教育锻炼身体、锤炼意志,为更好地开启大学生活奠定坚实基础。

随后,胥校长和徐书记将“解暑神器”——柠檬水送至新生、教官和指导员手中。同学们的柠檬水拿在手上,填在心里。在一句句“感谢校长、感谢书记、感谢老师...”的致谢后,大家迫不及待地畅饮起来,露出了灿烂的笑容。

面对突如其来的惊喜,大家纷纷表示十分感动,这不仅体现出学院对新生军训心态、状态的重视,更表现了我校以学生为中心、关注学生需求的育人情怀。