阳光心灵,你我同行 | 国际商务学院开展心理委员素质拓展活动

来源: 时间:2023-11-21

为加强学生心理健康水平,提升学生应对困难与挫折的勇气和方法,提高学生心理健康意识和心理调适能力,营造积极向上的校园氛围,丰富学生的心理知识,学会与人合作。国际商务学院于2023年11月21日在星洲运动场举办此次心理委员素质拓展活动。

本次活动由小组形式展开,同学们依次开展“袋鼠跳” “套圈圈” “猜人名” "情景剧”等游戏活动。

在同学们的配合下,本次活动圆满结束。通过本次心理委员素质拓展活动,各位心理委员展现出来了团结进取互助的优秀品质,不仅促进了他们之间的相互了解和沟通交流,也让他们更加关注自身和他人的心理健康,学会在班级中开展心理健康教育活动,更好地在日常生活中进行自助和助人。

编辑:钟露  审核:徐青